日本一级特黄大片本道|AV在线免费网站|91在线无码精品国产|大香蕉国视频欧美看久草|小黑妹黄色片日夜夜香蕉视频|色婷婷欧美红桃免费在线观看|日韩激情四射的视频|欧美日韩成人爱情四季网站在线网站|亚洲欧美三页久婷|片在线看无码免费

當前位置: 首頁 > 咨詢工程師(投資) > 咨詢工程師(投資)模擬試題 > 2011年咨詢工程師考試《工程咨詢概論》模擬題(45)

2011年咨詢工程師考試《工程咨詢概論》模擬題(45)

更新時間:2011-02-22 09:48:49 來源:|0 瀏覽1收藏0

咨詢工程師(投資)報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區(qū)

獲取驗證 立即預(yù)約

請?zhí)顚憟D片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

  1.項目評估的一般方法論原則包括項目宏觀投資效果分析與項目微觀投資效果分析相結(jié)合,以(  )為主。 $lesson$

  A.從宏觀到微觀分析

  B.投資經(jīng)濟效果分析

  C.微觀投資效果分析

  D.宏觀投資效果分析

  答案:D

  2.項目評估的一般方法論原則包括綜合分析與單項分析相結(jié)合,以(  )為主。

  A.雙向分析

  B.單項分析

  C.兩者結(jié)合

  D.綜合分析

  答案:D

  3.項目評估的一般方法論原則包括動態(tài)分析與靜態(tài)分析相結(jié)合,以(  )為主。

  A.動態(tài)分析

  B.靜態(tài)分析

  C.兩者結(jié)合

  D.具體情況具體分析

  答案:A

  4.按我國的習(xí)慣,一般工程設(shè)計分為“初步設(shè)計”和(  )兩個階段。

  A.“概念設(shè)計”

  B.“具體設(shè)計”

  C.“體設(shè)計”

  D.“施工圖設(shè)計”

  答案:D

  5.工程勘察設(shè)計工作必須遵守國家頒布的(  )。

  A.《工程咨詢業(yè)管理暫行辦法》

  B.《建筑工程質(zhì)量管理條例》

  C.《建筑工程勘察設(shè)計管理條例》

  D.《工程造價咨詢單位管理辦法》

  答案:C

  6.項目策劃決策階段的融資咨詢主要是從(  )的角度,通過分析研究提出項目的融資方案,為投資決策服務(wù)。

  A.項目投資

  B.企業(yè)損益

  C.降低風險

  D.項目法人

  答案:A

  7.項目準備階段的融資咨詢主要是從(  )的角度,調(diào)整和落實融資方案,為項目融資和企業(yè)理財服務(wù),同時可以為貸款銀行提供融資方法和融資條件方面的咨詢服務(wù)。

  A.政府主管部門

  B.企業(yè)損益

  C.項目法人和企業(yè)

  D.項目投資

  答案:C

  8.項目準備階段的融資咨詢應(yīng)考慮的內(nèi)容包括:項目財務(wù)風險最低以及(  )。

  A.股東權(quán)益最大化

  B.企業(yè)收益最大化

  C.項目法人和企業(yè)利益

  D.項目投資最優(yōu)化

  答案:A

  9.設(shè)備采購咨詢是工程咨詢的重要業(yè)務(wù),包括設(shè)備采購招標和(  )兩大內(nèi)容。

  A.設(shè)備購買

  B.設(shè)備標準確定

  C.合同管理

  D.設(shè)備采購評標

  答案:C

  10.設(shè)備采購招標、評標的程序與土木工程招標的程序(  )。

  A.完全不相同

  B.基本一致

  C.有些相似

  D.完全一樣

  答案:B

更多內(nèi)容訪問>> 咨詢工程師考試頻道   咨詢工程師考試交流論壇     咨詢工程師課程免費試聽

?04-09年注冊咨詢工程師考試試卷及答案匯總 

分享到: 編輯:環(huán)球網(wǎng)校

資料下載 精選課程 老師直播 真題練習(xí)

咨詢工程師(投資)資格查詢

咨詢工程師(投資)歷年真題下載 更多

咨詢工程師(投資)每日一練 打卡日歷

0
累計打卡
0
打卡人數(shù)
去打卡

預(yù)計用時3分鐘

咨詢工程師(投資)各地入口
環(huán)球網(wǎng)校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載

返回頂部